хлеб
ПШЕНИЧНЫЙ

Хлеб «АЛЕКСЕЕВСКИЙ»

Хлеб «Алексеевский» — вкусная жемчужина нашего ассортимента. Благодаря наличию в рецептуре яиц и молока, этот хлеб обладает нежным мякишем.
Выпекается из пшеничной муки высшего сорта с кунжутовой посыпкой.
Хлеб «Алексеевский» — отличное дополнение к любому блюду. Он станет украшением праздничного стола и накормит даже самую большую семью!
Не является постным продуктом: содержит яйца и молоко.
Хлеб «Алексеевский» выпекается в трех видах:
лист массой 0,3 кг, хала массой 0,3 кг и хлеб массой 0,6 кг.

Хлеб «НИКОЛАЕВСКИЙ»

Мягкий, воздушный, с необычайным ароматом — он отлично дополнит любое блюдо.
Благодаря давним традициям и строгому соблюдению рецептуры, хлеб «Николаевский» у наших пекарей получается необычайно нежным и вкусным.
Выпекается из пшеничной муки опарным способом.
Не содержит продуктов животного происхождения, поэтому его можно употреблять в пищу во время Поста.
Выпускается в двух видах: багет весом 0,4 кг и батон нарезной весом 0,4 кг.

Ароматный луковый хлеб

В настоящее время хлеб с луком изготавливают по различным рецептурам. Но традиционный луковый хлеб обязательно должен быть достаточно высоким и, как правило, круглой формы, иметь рыхлую структуру мякиша и хрустящую румяную корочку. Именно такой хлеб выпекается в монастырской пекарне «Владычное подворье».
Выпечка лукового хлеба — это достаточно сложная технология, при которой пекари большое внимание уделяют пропорции лука, чтобы исключить слипание мякиша.
Если добавить много лука, он пустит сок, и хлеб получится слишком тяжелым и непропеченным внутри. Чтобы избежать таких неприятностей перед добавлением в тесто лук подвергают термической обработке, для удаления лишней жидкости.
Слегка карамелизированный лук придаст новые нотки в уже привычный всем изысканный вкус хлеба.
Ароматный луковый хлеб от пекарни «Владычное подворье» — это прекрасное дополнение к супу, салату или как основа для бутербродов. ⠀
Наш луковый хлеб с нежным мякишем и пикантным ароматом жареного лука придется по вкусу любому гурману!
Не содержит продуктов животного происхождения, поэтому его можно употреблять в пищу во время Поста.
Хлеб «Луковый» выпекается в виде формового изделия массой 0,3 кг.
⠀⠀

Хлеб «АФОНСКИЙ»

Хлеб на особой закваске с горы Афон.
Среди пшеничных сортов нашей пекарни особое место занимает хлеб под названием «Афонский». Такое имя хлебу подарила особая закваска, привезённая со Святой Горы Афон. ⠀
Рецепт этого хлеба по-монастырски прост: помимо закваски, это мука, соль и вода. Но при этом его выпечка требует немало времени и труда.
Точное следование рецептуры и технологии выпечки позволяет получать хлеб высочайшего качества, полезный как для взрослых, так и для детей!⠀
Не содержит продуктов животного происхождения, поэтому его можно употреблять в пищу во время Поста.
Хлеб «Афонский» выпекается в виде круглого хлеба массой 0,4 кг .

Хлеб «ЗЕРНЫШКО»

Легкий воздушный пшеничный хлеб с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника и льна придется по душе каждому гурману. Обладает особенным вкусом и необычной текстурой. Хлеб с семенами льна насыщен полезными углеводами, в нем содержится большое множество питательных веществ.
Хлеб «Зернышко» отлично сочетается с творожным сыром и йогуртом.
Не содержит продуктов животного происхождения, поэтому его можно употреблять в пищу во время Поста.
Хлеб «Зернышко» выпекается в двух видах:
батон массой 0,6 кг и багет массой 0,3 кг .

Луковые лепешки⠀

Луковые лепешки выпекаются из пшеничной муки с добавлением жареного лука.
Мягкие и нежные, ароматные луковые лепешки станут отличным дополнением к любому блюду или использовать для приготовления бутербродов или сэндвичей.
Не содержит продуктов животного происхождения, поэтому его можно употреблять в пищу во время Поста.
Ржаная лепешка выпекается массой 0,1 кг.

Следующая
хлеб
ОТРУБНОЙ